Беседа с экспертом. Ответы на 7 частых вопросов наших клиентов.

20.04.2021
ESTET — команда профессионалов. Мы любим свое дело и наших клиентов, и готовы прийти на помощь в выборе продукции. Именно поэтому мы собрали самые частые вопросы наших клиентов и задали их руководителю отдела маркетинга компании ESTET Андрею Андрееву.
Андрей Андреев
Руководитель отдела
маркетинга ГК «Эстет»
Стаж работы в компании:
более 10 лет
  • Почему такая высокая цена на продукцию фабрики?
  • Ну что такое дорого? Понятия дорого в принципе не существует. У всего есть своя цена. Нужно понимать, что цена формируется из стоимости применяемых материалов и их качества. Если мы изначально будем закладывать низкокачественный материал по дешевой цене, и на выходе будет продукция, да, недорогая, да, дешевая. Но при этом какое у нее будет качество? Какой у нее будет срок службы? Короткий срок службы, низкое качество, проблемы при эксплуатации, внешний вид, который может в начале будет радовать, но достаточно быстро потеряется и не будет уже радовать. В рамках бренда Эстет мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция была качественной. Исходя из этого, мы и применяем материалы в производстве. Начиная от каждой маленькой детали, все детали у нас высококачественные. В 60% случаев — это импортный материал, да, мы используем отечественные материалы, но только сертифицированные. На выходе мы получаем красивый высококлассный продукт, продукт, который радует долгие годы покупателя, продукт, которым хочется хвастаться. Действительно, когда к тебе приходят друзья, родные, сказать: «Вот у меня брендовые двери, у меня двери Эстет, стеновые панели Эстет», любой продукт, который приобретают покупатели. Цель нашей компании заключается в том, чтобы каждый наш продукт, который мы реализовываем, радовал наших покупателей не в момент покупки, а именно в момент эксплуатации.
  • Из чего складывается стоимость продукции?
  • Всю продукцию ESTET мы изготавливаем из реек древесины высших сортов из HDF повышенной плотности от мирового производителя фирмы EGGER. Также в производстве мы используем высококачественные немецкие покрытия, итальянскую эмаль, клей немецкого и японского качества, и технологию LamelTech. За счет данной технологии брусья склеиваются на молекулярном уровне, и не образуется никаких сучков, которые в процессе эксплуатации будут рассыхаться и гнуться. Также немаловажным фактором является дорогое импортное оборудование, которое приобретается для более эффективной и качественной работы на производстве. Из всех этих факторов складывается стоимость дверей, реек, перегородок и других продуктов ESTET.
  • Почему фабрика закладывает такие сроки изготовления?
  • Данный вопрос встречается очень часто. Сроки производства дверей Эстет прежде всего зависят от индивидуальности заказа. Хороший по времени использования пример. Ремонт — это то, что мы делаем сейчас и используем длительное время. Для кого-то это 5 лет, для кого-то 7 лет, для кого-то 10 лет. Усредненный показатель по России — 5-7 лет. Так же и с автомобилями. Например, мы приходим в автосалон, мы понимаем, что хотим приобрести автомобиль, который примерно будем использовать 5 лет. Мы подходим к покупке очень осмысленно и индивидуально. Как правило, мы хотим определенный цвет, определенную комплектацию, начинку, обивки, какие-то опции. И когда приходим в автосалон, да, мы видим стоит автомобиль, но он нам не подходит. Так же и с дверями. И вот начинается разбор всех пунктов, которые хотели бы видеть в результате: другой цвет, комплектация, опции и т.д. И на все эти потребности уходит определенное время. Мы ждем по полгода, кто-то по году и более. Все двери, которые мы изготавливаем — изготавливаются индивидуально. Каждый клиент приходит в компанию ESTET со своими потребностями, поэтому на выходе мы получаем полностью индивидуальный заказ. И нам нужно на производстве определенное время, чтобы каждый отдел - технологи, производственники, служба контроля качества - отработал процессы качественно, осмысленно, и на выходе клиент остался доволен. Да, в таком случае нужно немного подождать, но зато вы получаете полностью индивидуальный продукт.
Мы отвечаем за качество, мы даем гарантию на свою продукцию, причем гарантию расширенную. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны нашими продуктами долгие годы.
  • Изготавливаете двери в эмали? Какие предлагаете цвета?
  • Как я уже говорил ранее, наша компания известна как компания, которая нестандартно подходит к вопросу, мы всегда идем навстречу покупателю. Опять же, возвращаясь к вопросу о сроках, даже в цветах эмали у каждого клиента свои потребности. Мы привыкли, что есть белый, бежевый, серый, черный, коричневый цвет, но в рамках этих цветов есть еще и полутона. Часто покупатели хотят цвет немного светлее или наоборот темнее, за счет этого сроки изготовления увеличиваются. Да, конечно, мы красим двери в эмаль в палитре RAL. Также в ближайшее время, мы хотим внедрить покраску по системе NCS. Эта система позволит еще более точно подбирать цвета под стены, мебель, подходит для дизайнерских проектов.
  • На сайте представлены все возможные покрытия?
  • Буквально недавно мы пересчитывали количество комбинаций, которые у нас есть: количество моделей, стекол, покрытий, оформлений — это более 10 000 000 комбинаций. На сегодняшний день на сайте представлена вся продукция, но в наиболее подходящих и выигрышных (с точки зрения дизайна) комбинациях покрытий, стекол, оформлений.
  • Можно ли установить дверь самостоятельно?
  • Можно, но не нужно. Потому что двери — технически сложное изделие. Вот когда, например, нам нужно что-то установить из бытовой техники на кухне, мы приглашаем электрика, который качественно присоединит, установит все, чтобы потом не было никаких проблем. Тоже самое с сантехникой. Люди профильной специальности занимаются тем, чем они должны заниматься. В нашем случае существуют сервисные службы — это сертифицированные установщики компании Эстет, люди, которые знают техническую составляющую, базу продукции, основы монтажа, умеют работать с оборудованием, которое требуется для монтажа дверей, декоративных реек, стеновых панелей. Работники проходят обучение на производстве: изучают особенности каждого продукта и инструкции монтажа. Со своей стороны мы не рекомендуем устанавливать двери самостоятельно, потому что в процессе вы можете столкнуться с различными проблемами, что изделие начнет неправильно открываться, возникнут какие-то скрипы, деформации, фурнитура начинает неправильно работать, чего не будет наблюдаться у правильно установленной двери. Поэтому нужно доверить это дело специалистам, которые знают, как установить дверь. Все наши сотрудники сертифицированы и знают продукт компании ESTET полностью.
  • Что делать, если продукция пришла с браком?
  • Такое случается не только в нашей сфере. В данном случае мы со своей стороны для этого создали горячую линию, куда можно позвонить, поделиться своей проблемой, задать вопрос как ее решить. Специалисты CALL-центра обязательно вам помогут: если это проблема, которую можно решить локально, на месте, самостоятельно, то объяснят как это сделать. Если случай требует вызова профессионалов, то специалист приедет по адресу, который вы сообщите, объяснит, как заполнить документы. Также у нас существует форма обратной связи, где вы можете заполнить информацию о своей проблеме. С вами свяжутся специалисты, которые гарантированно решат вашу проблему. Потому что мы отвечаем за качество, мы даем гарантию на свою продукцию, причем гарантию расширенную. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны нашими продуктами долгие годы.
← Назад к списку статей
Закажите расчет online и получите подарок!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

гг. Ульяновск, ул. Марата, д. 8, к. 6, ТЦ «СТРОЙГРАД», 1 этаж, салон 3

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
ВЫЗВАТЬ ВЫЕЗДНОГО МЕНЕДЖЕРА
в удобное время
с образцами и каталогом
профессиональный замер и расчёт стоимости
ваша безопасность на первом месте. Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком.
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.