ESTET, только вперед!

25.04.2021

В прошлом году компании ESTET исполнилось 13 лет! Целых 13 лет инноваций и дизайна! 13 лет покорения мира дверей: падений, взлетов и, наконец, стабильного успеха.

С чего все начиналось?

С мастерской в несколько квадратов. Да, это, действительно, так. В лучших традициях компаний-гигантов, компания ESTET также начала свой грандиозный путь с простой мастерской и нескольких пар горящих глаз. Но, все с чего-то начинают, главное — видеть перспективы.
Энергия и мотивация стали движущими звеньями в развитии совсем крошечной компании, основатели которой решили связать свою жизнь с дверным делом. Самостоятельное строительство станков, постоянное движение вперед и уверенность в своем деле стали твердой основой для дальнейшего развития. А полученные позднее инвестиции — мощным толчком в развитию, позволившим начать расширяться.

А начиналось все с желания, идеи и цели.

Глобальная цель компании — не просто произвести дверь, а создать изделие из лучших материалов, содержащее новейшие разработки дверных технологий. И все для того, чтобы предложить покупателю широкий и качественный ассортимент.

Вся продукция компании прошла необходимые испытания, в том числе на огнестойкость, и имеет срок гарантии до 10 лет. Продукция фабрики сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ 475-16 и ГОСТ 31173-2016. А применяемые материалы соответствуют международному сертификату менеджмента качества ISO 9001 и сертификату экологического менеджмента ISO 14001.

эстет только вперед 1

Строжайший контроль качества на всех этапах производства, а также внимательность к мелочам стали гарантом долгого срока службы и непревзойденного внешнего вида изделий.
Уникальный дизайн и реализация сложных технических решений стали возможны, благодаря собственному штату конструкторов и дизайнеров. Это позволяет не только быстро разрабатывать нужную концепцию, но и создавать то, чего еще не видел мир дверных технологий.
За 13 лет компания совершила мощный рывок, с маленькой мастерской до крупной, постоянно развивающейся, международной компании. И столпами развития стали 3 фактора: дизайн, тренд и общество.
Компания ESTET сделала все необходимое для того, чтобы создать условия, при которых официальные партнеры успешно работают под известным и сильным брендом, а клиенты уверены в безупречности и долговечности выбранной ими продукции.

Название ESTET выбрано неспроста!

Имя компании дал ее основатель — Владимир Валерьевич Романов. Название происходит от слова «эстетичный», определение которого — «изящный, красивый». Именно такой продукт основатель компании всегда хотел создавать и предлагать людям. «Имя» дало четкий вектор компании и стиль, изящество и красота стали ее верными спутниками на пути развития.

Сегодня ESTET это:

• узнаваемый бренд;
  • 33 коллекции дверей с более, чем 1000 моделей на любой вкус;
  • масштабный завод площадью 151.000 квадратных метров;
  • 2 производственных комплекса и 13 цехов;
  • 1300 сотрудников производственного комплекса;
  • представленность в 75 регионах России и 13 странах;
  • парк оборудования на 80% состоит из станков итальянского производства;
  • более 1 530 000 дверей, произведенных за 13 лет;
  • более 300 салонов и точек продаж в России и Ближнем Зарубежье.
эстет только вперед 2

ESTET и благотворительность

Компания ESTET понимает социальную значимость благотворительных проектов и старается принимать активное участие в раскрытии юных талантов.
Так, компания обеспечивает футбольный клуб и ежегодно оказывает материальную поддержку детским домам Чувашии.
Инициатива создать спортивную школу возникла в 2015 году и сейчас под началом ESTET уже 6 детских команд разных возрастов, а также одна взрослая.
Важно, что при поддержке компании организован не только тренировочный процесс, но и выезды на соревнования.
Благодаря развитию скоростно-силовых качеств и особой тактике ведения игры команды показывают отличные результаты на районных, республиканских и межрегиональных турнирах по футболу.
У команд разных возрастов уже есть существенные победы:

• победа в открытом первенстве по мини-футболу в 2019 году;
  • 1 место в Межрегиональном турнире по футболу в г. Ульяновск в 2019 году;
  • призовое место на чемпионате национальной мини-футбольной лиги в 2020 году.
эстет только вперед 3

Особое внимание компания уделяет и детским домам, чьи воспитанники имеют возможность осуществить свою мечту, написав письмо Деду Морозу в рамках новогодней акции «ESTET воплощает мечты!».

эстет только вперед 4

Я, ты, мы — команда!

В команде ESTET более 1000 человек и это — крепкая, надежная и сплоченная команда.
Но, ESTET – это не просто бизнес и работа, ESTET – это семья.
Многие из сотрудников трудятся в компании с первых лет ее существования и как итог — становятся друг для друга не просто друзьями и близкими людьми, но и настоящей семьей — ESTET family.

эстет только вперед 5

Дальше — больше! На этом развитие компании не останавливается, впереди — огромные планы, мечты и цели, а рядом всегда сильная команда!

ESTET, только вперед!_1_слайд`
ESTET, только вперед!_2_слайд`
ESTET, только вперед!_3_слайд`
ESTET, только вперед!_4_слайд`
ESTET, только вперед!_5_слайд`
ESTET, только вперед!_6_слайд`
ESTET, только вперед!_7_слайд`
ESTET, только вперед!_8_слайд`
ESTET, только вперед!_9_слайд`
ESTET, только вперед!_10_слайд`
ESTET, только вперед!_11_слайд`

← Назад к списку статей
Закажите расчет online и получите подарок!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

гг. Ульяновск, ул. Марата, д. 8, к. 6, ТЦ «СТРОЙГРАД», 1 этаж, салон 3

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
ВЫЗВАТЬ ВЫЕЗДНОГО МЕНЕДЖЕРА
в удобное время
с образцами и каталогом
профессиональный замер и расчёт стоимости
ваша безопасность на первом месте. Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком.
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.